Recupera Password
Inserisci l'email di registrazione
Invia
TEST
test test test
Cosa stai cercando?

Privacy Policy

INFORMATIVA IN MATERIA DI RACCOLTA DEI DATI PERSONALI (PRIVACY POLICY)

AI SENSI  DELL’ART.13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 (GDPR)

Chi siamo

DATI AZIENDALI

L’indirizzo del nostro sito web è: www.laudarte.com

Il sito web è di proprietà della società Laudarte S.r.l. – v.le A. Volta 35-39 20090 Cusago (MI) – Italia – Tel. +39 02 9977 5100 – email: info@laudarte.com

Laudarte S.r.l ha  provveduto ad adeguarsi  al Regolamento Europeo per la Privacy – GDPR (Regolamento 2016/679)  entrato in vigore il 25/05/2018.

Per tutte le questioni relative al trattamento dei suoi dati personali e/o per esercitare i diritti previsti dal Regolamento stesso, potrà contattare la Responsabile del Trattamento dei Dati personali, Laudarte S.r.l.

Principi e consensi necessari

In conformità con quanto previsto dal Regolamento UE n.679/2016 all’art 13 sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

In particolare, qualora venissero raccolti, i dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso scritto dell’interessato e previa autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali.

Quali dati personali raccogliamo su questo sito web e perché li raccogliamo

Modulo di contatto

Il nostro modulo di contatto invia i dati che Voi avete inserito nel modulo stesso (Nome, Cognome, Società, ruolo aziendale, telefono, email, stato di residenza) a un database gestito da Laudarte S.r.l  per permetterci di risponderVi e offrirVi i servizi a cui siete eventualmente interessati.

I dati personali da Voi forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità:

  • Invio di newsletter
  • Invio di comunicazioni commerciali e/o promozionali relative a Laudarte S.r.l.
Commenti

Attualmente non è possibile lasciare commenti sul nostro sito web www.laudarte.com , di conseguenza non memorizziamo alcun commento personale nel nostro database.

Media

Attualmente non è possibile caricare immagini o video sul nostro sito web www.laudarte.com , di conseguenza non raccogliamo alcun dato di questo tipo e non memorizziamo alcun media appartenente agli utenti di questo sito web.

Con chi condividiamo i suoi dati

CATEGORIE DI DESTINATARI AI QUALI I SUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI

I dati da Lei forniti, nello svolgimento delle attività di servizio caratteristiche di Laudarte S.r.l., potranno essere comunicate, condivise e/o cedute a questa tipologia di soggetti:

  • alle società fornitrici di servizi collegati all’attività di Laudarte S.r.l.
  • a imprese che svolgono servizi di controllo della società e della qualità dei suoi servizi.
  • a consulenti esterni operanti per conto della Laudarte S.r.l.

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI AD UN PAESE TERZO O AD UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

I Dati Personali saranno trattati dal Titolare all’interno del territorio dell’Unione Europea, secondo quanto previsto dalll’art. 44 comma 1 del Regolmento Europeo 679/2016.

Per quanto tempo conserviamo i suoi dati

I dati saranno conservati su supporti cartacei e/o informatici solo per il tempo necessario ai fini cui stati raccolti rispettando i principi di limitazione della conservazione come previsto dal Regolamento Europeo.

I dati saranno conservati per adempiere a eventuali obblighi normativi e di legge, e potranno essere conservati dopo la cessazione del rapporto contrattuale per adempiere a obblighi normativi ed di legge.

Quali diritti ha sui suoi dati

In relazione alla presente informativa all’interessato è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:

  • Accesso ai dati gestiti ai sensi dell’art. 15 Reg. Ue 2016/679;
  • Rettifica dei dati gestiti ai sensi dell’art. 16 Reg. Ue 2016/679;
  • Cancellazione ai sensi dell’art. 17 Reg. Ue 2016/679;
  • Limitazione ai sensi dell’art. 18 Reg. Ue 2016/679;
  • Portabilità, intesa come il diritto ad ottenere dal Titolare del Trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad altro Titolare del trattamento senza impedimenti, ai sensi dell’art. 20 Reg. Ue 2016/679;
  • Opposizione al trattamento ai sensi dell’art. 21 Reg. Ue 2016/679;
  • Revoca al consenso del trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basato sul consenso acquisito prima della revoca, ai sensi dell’art. 7, par. 3 Reg. Ue 2016/679;

Tali diritti sono esercitati sia in base alle richieste del Reg. Ue 2016/679 sia sulla base delle procedure interne adottate da Laudarte S.r.l. .

Come ottenere ulteriori informazioni ed esercitare i propri diritti sui propri dati

Per ottenere ulteriori informazioni ed esercitare i propri diritti sui propri dati si prega di contattare il titolare del trattamento: Laudarte S.r.l. – tel. +39 02 9977 5100 – email: info@laudarte.com

serve aiuto?

Contattaci

Iscriviti alla Newsletter

Autorizzo al trattamento dei miei dati personali. (n.b. qualora non venga fornito il consenso non si potrà inviare la richiesta). Titolare e responsabile dei dati raccolti è Laudarte S.r.l.

Benvenuto in Laudarte!
Grazie per aver visitato il nostro sito ed esserti registrato alla nostra newsletter.
Riceverai a breve una mail di conferma.
Buona giornata,
Il Team Laudarte

Il tuo indirizzo email risulta già iscritto alla nostra newsletter.
Ricorda di controllare la cartella di spam.
Buona giornata
Il Team Laudarte